广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>本身扶植>风格扶植
浏览字体:大年夜 打印页面
省人大年夜常委会党组召休会议传达进修中心文件精力,强调果断拥戴党中心决定 深刻推动周全从严治党向纵深生长
2018-10-23 17:35:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  广东人大年夜网讯 近日,省人大年夜常委会党组书记、主任李玉妹掌管召开省人大年夜常委会党组会议,传达进修中心文件精力,以房峰辉严重背纪背法案为和睦教材,展开警示教导。

  与会同志分歧表示果断拥戴党中心决定,卖力进修贯彻中心文件精力,进一步稳定建立“四个认识”,果断“四个自负”,果断保护习近平总书记的核心肠位,果断保护以习近平同志为核心的党中心威望和集中同一引导,果断在思维上政治下行动上同以习近平同志为核心的党中心保持高度分歧,一直保持对党相对忠诚。

  会议强调,中心严肃查处房峰辉严重背纪背法成绩,是深刻推动党风廉政扶植和反腐烂斗争的有力举措,充分表现了以习近平同志为核心的党中心周全从严治党、周全从严治军的果断决计和意志,充分证清楚明了我们党有着强大年夜的自我污染、自我完美、自我改革、自我进步才能。要从房峰辉案中汲取深刻经验,建立精确的权力不雅地位不雅好处不雅,强化法治认识和规律认识,一直保持公平用权、谨慎用权、依法用权,清洁白白做人、干清干净干事,永葆共产党人清正廉洁的政治标质。要果断贯彻党中心周全从严治党的决定计划安排,一直把党的政治扶植放在首位,果断周全完全清除李嘉、万庆良卑劣影响,严肃政治规律和政治规矩,严肃党外交治生活,修建风清气正的政治生态,深刻推动周全从严治党向纵深生长。








1023.jpg

接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1