广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>本身扶植>机关扶植
浏览字体:大年夜 打印页面
重温初心 切记任务——记广东省人大年夜机关自愿办事队越秀湖畔展风度
2019-07-02 16:10:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  
  广东省人大年夜机关自愿办事队越秀湖畔展风度
  广东人大年夜网讯 骄阳似火,骄阳炎炎。6月30日,广东省人大年夜机关自愿办事队结合广东省医疗帮助自愿办事总队、广东省警官学院侦查大年夜队共产党员前锋突击队、广州市越秀公园党员自愿者办事队、越秀区新时代文明实际自愿办事同盟、越秀大好人自愿办事任务中间、暐杰自愿办事任务中间、曙光口腔医院等社会公益力量和自愿者群体,在越秀公园东秀湖畔展开“党建引领新时代文明实际”系列自愿办事活动,用实际施动践行自愿者初心,为党的九十八华诞献礼。
广东省人大年夜机关自愿办事队越秀湖畔展风度
  “我自愿参加中国共产党,拥戴党的纲领,遵守党的规律,实施党的义务……”上午10时许,越秀公园东秀湖畔大年夜榕树下,一群自愿者党员高举右拳,面对党旗重温入党誓词,为假日园区增加了一抹亮丽。正值建党98周年之际,结合“不忘初心,切记任务”主题教导,广东省人大年夜机关自愿办事队一行18人,离开越秀公园参加自愿办事活动。活动开端前,省人大年夜机关党委副书记王菲同志结合党史,为大年夜家上党课,引来很多旅客立足旁听;省人大年夜监察司法委副主任委员梁少芬同志带领大年夜家重温入党誓词,铮铮誓词响彻越秀公园,四周大众纷纷点赞。在随后展开的互动活动中,省人大年夜机关自愿办事队化整为零,三五人一组,在活动主办方同一安排下分头行动,为过往旅客宣讲人大年夜和宪法知识、司法知识、消防知识、禁毒知识、急救知识等,展开有奖问答游戏,引导旅客停止心肺清醒、灭火救生、福寿膏辨认等体验活动,吸引了大年夜批旅客参与。虽然上午持续高温,自愿者们依然以饱满的热忱为旅客们耐烦过细的讲解各类知识,为参与旅客做示范举措,引导各类体验活动,遭到旅客们的赞誉。邻近正午,自愿办事活动接近序幕,很多旅客兴趣不减。
广东省人大年夜机关自愿办事队越秀湖畔展风度
  参加此次活动的广东省人大年夜机关自愿者,以党员为主,经过过程回想党的光辉过程,重温建党时的初心,激起进步的源动力,用实际施动践行党员初心任务,弘扬“贡献、友爱、协作、进步”的自愿者精力,向社会传递爱心,传播正能量,为“党建引领新时代文明实际”助力,展示了广东省人大年夜机关优胜精力面貌。








接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1