广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>本身扶植>机关扶植
浏览字体:大年夜 打印页面
助力嘉年光年光 我们内行动 ——记广东省人大年夜机关自愿办事队初次出征
2019-04-02 17:40:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  广东人大年夜网讯 三月春风暖人心,雷锋精力伴我行。近日,广东省人大年夜机关自愿办事队助力广东省第四届青少年体育嘉年光年光暨粤港澳青少年体育交换活动,以实际施动践行弘扬雷锋精力,争当新时代雷锋传人。
  3月30日上午,广东省第四届青少年体育嘉年光年光暨粤港澳青少年体育交换活动在广东省人平易近运动场拉开帷幕,广东省人大年夜机关自愿办事队21名自愿者构成10支小队,合营主办方为参加活动的佳宾、参赛选手、大众供给活动咨询、签到统计、仪式引导、次序保护、物质发放等办事,展示了广东省人大年夜机关自愿者的优胜面貌,成为嘉年光年光活动中的一道亮丽风景线。在嘉年光年光活动中,广东省人大年夜机关自愿者怨天尤人、积极主动、卖力担任,前后办事参加活动人员800多人次,发放各类物质400余件套,充分表现了责随便任性识、办事认识,弘扬“贡献、友爱、协作、进步”的自愿者精力,传播正能量,遭到主办方和参加活动佳宾的分歧称赞。
  这是广东省人大年夜机关自愿办事队成立以来初次出征,参加活动的自愿者纷纷表示,办事嘉年光年光活动不只仅是助力粤港澳青少年体育交换,更是通度日动弘扬雷锋精力,传递爱心,传播文明,促进社会进步,为广东生长供献力量。     (通信员  王妍)








接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1