广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>本身扶植>机关扶植
浏览字体:大年夜 打印页面
省人大年夜机关庆贺“三八”妇女节
2019-03-13 14:58:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  

省人大年夜机关庆贺“三八”妇女节

  广东人大年夜网讯 3月8日,为庆贺“三八”国际休息妇女节,使机关女干部职工度过一个快活成心义的节日,省人大年夜机关妇委会组织机关女干部职工前后参不雅了黄埔军校、辛亥革命纪念馆和广东迷信中间。进修懂得广东在平易近主革命时代的重要感化和汗青供献,传承爱国斗争联结的精力;进修体验科技生长带给社会的巨大年夜变更和进步,弘扬迷信任务者爱岗敬业贡献的精力。经过过程进修参不雅活动,进一步果断幻想信念,稳定建立“四个认识”,果断“四个自负”,果断做到“两个保护”。姐妹们在传承白色基因进步思维政治素养的同时,促进了相互之间的懂得和友情。大年夜家分歧表示,要充分发挥“半边天”感化,爱岗敬业、发奋有为;要牢牢环绕省委“1+1+9”任务安排,在省人大年夜及其常委会立法、监督等任务中再立新功。








接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1