广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>本身扶植>机关扶植
浏览字体:大年夜 打印页面
省人大年夜常委会机关妇委召开传达进修习近平总书记重要讲话暨中国妇女十二大年夜精力
2018-12-05 17:26:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  广东人大年夜网讯 11月12日下午,省人大年夜常委会机关妇委会召开传达进修习近平总书记重要讲话暨中国妇女十二大年夜精力,省人大年夜机关妇委会主任赵小平掌管会议,机关妇委会和工会妇职委部分红员参加了会议。

  与会同志卖力进修了习总书记对新一届全国妇联引导班子重要讲话精力和中国妇女十二大年夜精力。大年夜家分歧认为,中国妇女第十二次代表大年夜会的成功召开,选举产生了全国妇联新一届引导班子,审议经过过程了修订的《中华全国妇女结合会章程》,为中国妇女事业的生出息步供给了倔强的组织保证和制度保证。会议强调,习近平总书记关于妇女和妇女任务的一系列重要阐述,是新时代妇女事业和妇女任务创新生长的根本遵守,机关妇委会要带头进修贯彻落练习近平总书记重要讲话精力和中国妇女十二大年夜精力,进一步加强汗青义务感和任务感,以果断的幻想信念、激烈的义务担当、过硬的才能本领,做习近平新时代中国特点社会主义思维的践行者、巨大年夜事业的扶植者、文明风气的倡导者和勇于追梦的斗争者。机关女干部职工,要以优胜的精力面貌和饱满的任务热忱,干事创业,在各自岗亭上创造巾帼新事迹,供献巾帼新力量,彰显巾帼新风度。








接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1