广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>依法治省>法制讲座
浏览字体:大年夜 打印页面
南粤法治申报会第三十讲举办 扎实推动依法治林过程
2017-04-12 10:53:00 作者:记者/祁雷 通信员/郑佳娜  

  南边日报讯 (记者/祁雷 通信员/郑佳娜)11日上午,2017年“百名法学家百场申报会”广东省林业厅专场暨南粤法治申报会第三十讲在省林业厅举办,武汉大年夜学情况法研究所主任、所长王树义传授作了题为“论周全推动林业法治扶植”主题申报。申报会由省法学会会长梁伟发掌管。

  王树义环绕“周全推动林业法治扶植”这一主题,深刻阐述了林业法治生长的情势,林业法治扶植的重要意义,和若何深刻推动林业法治扶植。申报内容丰富,具有很强的思维性、针对性和指导性,对深刻展开广东林业法治宣布道育,扎实推动依法治林过程,为完成绿色广东修建优胜的法治情况,将起到积极的促进感化。

  








接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1