广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>依法治省>法制讲座
浏览字体:大年夜 打印页面
南粤法治申报会第二十六讲清远举办
2016-10-14 11:04:00 作者:记者/梁文悦 通信员/郑佳娜   文章来源: 南边日报  

  10月13日,2016年“百名法学家百场申报会”清远市委实际进修中间组专场暨南粤法治申报会第二十六讲在清远国际会展中间大年夜会堂举办,中国政法大年夜学法学院院长、博士生导师薛刚凌传授作题为“经济转型与法治扶植”指导申报。申报会由省法学会会长梁伟发掌管。

  薛刚凌在申报中深刻浅出地阐释了经济改革带来的中国社会的变迁,经济转型对法治的内涵请求,法治扶植取得的成就和缺乏,和法治扶植的目标和途径等四个方面的内容。申报深刻提醒了经济转型与法治扶植之间的关系,提出了一系列不雅点和思路,关于指导清远市各级引导干部深刻懂得经济转型与法治扶植的关系,积极应用法治思想和法治方法推动转型生长、复兴生长具有重要指导意义。

  








接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1