广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>依法治省>法制讲座
浏览字体:大年夜 打印页面
“南粤法治申报会”第十八讲举办 吴汉东作“创新驱动生长与知识产权计谋”专题讲座
2016-05-11 16:27:00 作者:记者/梁文悦 董有逸 通信员/粤政宣   文章来源: 广东人大年夜网  

  5月9日,“南粤法治申报会”第十八讲暨江门市委实际进修中间组(扩大年夜)专题进修会在市当局大年夜会堂举办。省法学会会长梁伟发掌管申报会,中南财经政法大年夜学传授、博士生导师吴汉东作“创新驱动生长与知识产权计谋”的专题申报。

  吴汉东经过过程详实活泼的例子深刻分析了创新驱动生长与知识产权计谋的关系,阐述了知识产权对推动科技创新的保护性感化。“知识产权是国度综合实力的表现。”他说道。

  讲座停止后,梁伟发指出,江门要发挥全国小微企业创业创新基地示范成果和中国侨乡的优势,建成“江门特点、广东标准、全国示范、国际平台”的全国小微企业双创之都和中国江门“侨梦苑”华裔华人创业创新会聚区。

  








接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1