广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>消息现场>图片消息
浏览字体:大年夜 打印页面
李玉妹会见日本新潟县议会代表团一行
2018-08-30 21:06:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  广东人大年夜网讯 以日本新潟县新任议长泽野修为团长的新潟县议会代表团一行于8月29日至9月1日对我省停止友爱拜访。30日下午,省人大年夜常委会主任李玉妹在广州会见代表团一行。

 省人大年夜常委会主任李玉妹在广州会见代表团一行。

省人大年夜常委会主任李玉妹在广州会见代表团一行。

省人大年夜常委会主任李玉妹在广州会见代表团一行。

  李玉妹代表广东省人大年夜常委会对新潟县议会代表团访粤表示迎接,向主人简介了广东以后贯彻落练习近平总书记重要讲话精力,尽力完成"四个走在全国前列"的有关情况,还简介了广东经济社会生长情况和广东省人大年夜常委会天性性能及任务展开情况。

  两边充分肯定两省县人大年夜/议会自建立友爱关系以来保持稳定的互访交换,取得了积极成果。

  李玉妹表示,广东省人大年夜一向以来看重展开与本国处所议会的交换,推动我省构成周全开放新格局。新潟县与广东省是友爱省县,两地交往与协作基本深厚。新潟县在村庄生长方面的经历值得广东进修和自创。欲望两地能增能人大年夜/议会任务的交换,推动扩大年夜两边在人文、经贸、旅游方面的务虚协作,促进懂得、稳固友情,合营为促进中日友爱作出积极供献。

  泽野修表示,新潟县地理地位优胜,旅游资本丰富,家当生长多元,两边在旅游、农业与科技范畴都具有广阔的协作前景,欲望两边连袂尽力,合营推动两省县经济社会各范畴的广泛交换和务虚协作。

  省人大年夜常委会秘书长王波等参加活动。

 

 

媒体报导

1、南边日报:推动扩大年夜务虚协作 促进懂得稳固友情_第A01版:要闻_

http://epaper.southcn.com/nfdaily/html/2018-08/31/content_7748293.htm

2、广州日报:省引导会见日本新潟县议会代表团

http://gzdaily.dayoo.com/pc/html/2018-08/31/content_99055_540198.htm








0830李玉妹1_正本.jpg

接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1