广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>消息现场>视频报导>《人大年夜代表》电视节目>各期内容
浏览字体:大年夜 打印页面
《人大年夜代表》电视专题节目----《指尖上的“聪明人大年夜”》
2019-07-18 16:24:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  若何增能人大年夜代表和大众之间的沟通?若何更好发挥人大年夜代表感化,让代表履职加倍充分?近年来,肇庆市人大年夜常委会以全省展开“县乡人大年夜任务年”为契机,以互动式微信公众号、人脸辨认智能签到体系和人大年夜材料电子云档案三项任务为抓手,搭建人大年夜代表履职信息云平台,激起代表的履职活力,让代表与大众的接洽加倍密切。

  由广东省人大年夜常委会办公厅、广东广播电视台合办的电视专题节目《人大年夜代表》,将于6月29日(周六)21:30在广东电视台消息频道播出《指尖上的“聪明人大年夜”》,敬请存眷!

13期--指尖上的聪明人大年夜-3~1.flv

13_正本.jpg

接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1