广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>最新静态
浏览字体:大年夜 打印页面
省人大年夜常委会机关欢迎入伍武警兵士 李玉妹列席并讲话
2019-08-30 11:40:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  广东人大年夜网讯 驻省人大年夜常委会机关武警中队退役期满的部分兵士将于近日入伍返乡。8月30日上午,省人大年夜常委会机关为入伍兵士举办欢迎仪式。省人大年夜常委会主任李玉妹列席并讲话。
  李玉妹代表省人大年夜常委会,向驻会武警中队及武警兵士经久以来为机关安然扶植付出的尽力和做出的供献表示感激。她说,驻会武警中队兵士把岗亭当战位,忠诚履职、勇于担当、不负重托,年复一年日复一日站好每班岗、执好每次勤、巡好每次哨,用辛苦的汗水保护人大年夜机关的安然有序,为保证人大年夜任务正常展开做出了积极供献。
  李玉妹说,军魂定格人生,几年名贵的军旅岁月必将成为宝贵的人生财富,让每位兵士毕生受益。她鼓励入伍兵士要在新的任务岗亭上一直保持革命军人的政治标质,持续发扬人平易近部队的优良传统和风格,不忘初心、切记重托、踏扎实实,争夺在新的任务岗亭上再创佳绩、再立新功。
  武警广东省总队政治委员王亚东,省人大年夜常委会秘书长王波等列席欢迎仪式。








0830.jpg

接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1