广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>最新静态
浏览字体:大年夜 打印页面
徐少华带队到深圳市展开《广东省城乡生活渣滓处理条例》法律检查
2019-08-28 15:10:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  
徐少华带队到深圳市展开《广东省城乡生活渣滓处理条例》法律检查
  广东人大年夜网讯 为深刻贯彻落练习近生平态文明思维和习近平总书记关于渣滓分类任务的重要指导精力,根据省人大年夜常委会任务安排,8月27日,省人大年夜常委会副主任徐少华带领第二检查组到到深圳市展开《广东省城乡生活渣滓处理条例》法律检查。检查组分别到深圳市南山区渣滓分类情况生态园、梅林一村小区实地不雅察了渣滓定点准时投放、分类搜集、分类运输、分类处理的情况,并召开座谈会听取深圳市当局及其有关部分对《条例》的贯彻实施情况报告请示。
  省人大年夜法制委主任陈逸葵、环资委主任苏一凡、省人大年夜常委会副秘书长潘江等参加了法律检查。








0828.jpg

接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1