广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>最新静态
浏览字体:大年夜 打印页面
促进革命老区生长立法调研组赴汕尾市海丰县展开调研
2019-08-16 17:51:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  
  省人大年夜常委会调研组赴汕尾市海丰县展开促进老区生长立法调研。
  广东人大年夜网讯 8月15日,省人大年夜常委会调研组赴汕尾市海丰县展开促进老区生长立法调研。调研组召开座谈会听取汕尾市、海丰县当局对促进老区苏展立法的看法建议,实地考察本地促进老区生长情况。省人大年夜财务经济委主任委员幸晓维参加调研,省生长改革委副主任吴道闻、省司法厅副厅长王光辉陪伴调研。
  调研组组长、省人大年夜常委会副主任吕业升充分肯定汕尾市及海丰县在促进革命老区生长、展开白色资本保护及对全社会展开白色革命传统教导等方面所取得的成效;对省当局有关部分前期展开条例立法任务赐与了充分肯定,请求省当局及有关部分进一步深刻懂得老区人平易近祈望生长、老区干部欲望加快生长的激烈欲望,把“不忘初心、切记任务”主题教导落其实详细行动上,扎实任务,持续做好条例立法的后续任务,确保立优胜、好法,为引领和推动我省老区苏区高质量生长供给法治保证。








0816吕业升_正本.jpg

接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1