广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>最新静态
浏览字体:大年夜 打印页面
省人大年夜常委会召开座谈会推动关于大年夜力推动法治化营商情况扶植决定的贯彻实施
2019-08-15 17:56:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  广东人大年夜网讯 广东省人大年夜常委会于2019年7月25日审议经过过程《广东省人平易近代表大年夜会常务委员会关于大年夜力推动法治化营商情况扶植的决定》。为推动《决定》的贯彻实施任务,省人大年夜常委会于8月15日上午在省市场监管局召开座谈会停止卖力研究。省人大年夜常委会法工委担任人在会上简介了《决定》的重要内容和对应到部分的任务请求。省当局办公厅、省人大年夜监察司法委、省人大年夜财务经济委、省生长改革委、省工业和信息化厅、省司法厅、省商务厅、省市场监管局、省法院的有关担任人参加了会议并结合本部分任务实际提出了贯彻实施看法。省人大年夜常委会副主任徐少华列席了会议并作了讲话,他强调,要充分熟悉《决定》出台的重要意义,凹陷抓好进修宣传、贯彻落实、监督检查和稳固晋升,把《决定》的请求落到实处。








0815.jpg

接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1