广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>最新静态
浏览字体:大年夜 打印页面
罗娟列席东盟成立52周年接待会
2019-08-09 18:32:00 文章来源: 南边日报  

  
  罗娟列席东盟成立52周年接待会
  2019年8月8日,东盟各国驻穗总领馆在广州举办庆贺东盟成立52周年接待会,省人大年夜常委会副主任罗娟应邀列席活动并致辞。
  罗娟说,广东与东盟各国的协作周全深刻而富有成效,欲望两地进一步加强互联互通,深化经贸和人文交换,推动各范畴的务虚协作,为构建人类命运合营体作出积极供献。东盟驻穗领团团长陆毅表示,东盟看重对粤友爱关系,等待两边持续扩大年夜在经贸、文明、教导、旅游等范畴的协作成果。








接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1