广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>最新静态
浏览字体:大年夜 打印页面
省人大年夜常委会召开《广东省公共文明办事促进条例》法律检查报告请示座谈会
2019-08-09 18:05:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  
省人大年夜常委会召开《广东省公共文明办事促进条例》法律检查报告请示座谈会
  广东人大年夜网讯 根据2019年省人大年夜常委会监监任务筹划,8月9日上午,省人大年夜常委会《广东省公共文明办事促进条例》法律检查组召开报告请示座谈会,听取省有关部分关于贯彻落实《广东省公共文明办事促进条例》的情况报告请示。省人大年夜常委会副主任王学成掌管会议并讲话。
  法律检查组听取了省文明和旅游厅、省消息出版局、省发改委、省教导厅、省平易近宗委、省平易近政厅、省财务厅、省人力资本和社会保证厅、省广电局、省体育局等部分的报告请示,并就法律检查组实地检查过程当中发明的成绩停止了座谈交换。
  王学成指出,省委省当局高度看重公共文明办事任务,省有关单位卖力贯彻落实《广东省公共文明办事促进条例》,深刻推动我省公共文明办事标准化、均等化,我省公共文明办事任务取得了必定的成就。
  王学成强调,要从果断文明自负的高度,进步对公共文明办事重要性的熟悉,保持以人平易近为中间的生长思维,尽力补齐公共文明办事短板。要进一步加大年夜对欠蓬勃地区根本公共文明举措措施扶植的投入力度,加强全省公共文明人才网job.vhao.net部队扶植,引导和鼓励更多的社会力量参与公共文明办事,加强公共文明数字化扶植,进一步加大年夜律例的宣传和实施力度,实在处理公共文明办事城乡、区域生长不均衡成绩,赓续进步全省公共文明办事程度。








0809王学成_正本.jpg

接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1