广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>最新静态
浏览字体:大年夜 打印页面
徐少华同志率队赴云浮展开立法调研
2019-08-08 10:04:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  广东人大年夜网讯 8月7日,省人大年夜常委会副主任徐少华率调研组前去云浮市展开《广东省自立创新促进条例(草案)》立法调研。调研组实地考察广东药科大年夜学(云浮校区)、懂得校区扶植、师资引进、专业设置、人才网job.vhao.net培养等情况,听取对条例立法任务的看法建议。考察云浮数字经济展示中间,懂得云浮市信息家当生长情况。
  徐少华强调,要深刻进修贯彻习近平总书记关于创新任务的重要阐述,做好自立创新立法任务。要经过过程立法,进一步完美有益于自立创新的体系体例机制,支撑迷信研究和技巧创新,促进自立创新成果转化与家当化,健全创新型人才网job.vhao.net的培养和引进,强化对自立创新的鼓励和保证,为我省自立创新供给有力的法制保证。要看重欠蓬勃地区创新人才网job.vhao.net少、创新资本弱、创新鼓励政策弱的成绩,采取有效办法,加大年夜对欠蓬勃地区搀扶力度,在政策支撑上表现对欠蓬勃地区的恰当倾斜,鼓励创新人才网job.vhao.net、创新资本流向欠蓬勃地区,构成加倍有效的区域调和生长机制,处理好区域创新不均衡成绩,促进区域创新调和生长,推动构建“一核一带一区”区域生长格局。








0808.jpg

接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1