广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>最新静态
浏览字体:大年夜 打印页面
广东省第十三届人平易近代表大年夜会常务委员会告诉布告(第41号)
2019-07-25 14:19:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  广东省第十三届人平易近代表大年夜会常务委员会

  公  告
  (第41号)
  《广东省人平易近代表大年夜会常务委员会关于广东省耕地占用税实用税额的决定》已由广东省第十三届人平易近代表大年夜会常务委员会第十三次会议于2019年7月25日经过过程,现予公布,自2019年9月1日起实施。
  广东省人平易近代表大年夜会常务委员会
  2019年7月25日
  广东省人平易近代表大年夜会常务委员会
  关于广东省耕地占用税实用税额的决定
  (2019年7月25日广东省第十三届人平易近代表大年夜会常务委员会第十三次会议经过过程)
  广东省第十三届人平易近代表大年夜会常务委员会第十三次会议审议了广东省人平易近当局提出的关于广东省耕地占用税实用税额的议案,根据《中华人平易近共和国耕地占用税法》的有关规定,决定:
  一、本省耕地占用税实用税额按本决定所附《广东省耕地占用税实用税额表》规定的税额征收。
  2、本省人均耕地低于零点五亩的地区,按照地点地区的耕地占用税实用税额征收。
  3、占用场地、林地、草地、农田水应用地、养殖水面、渔业水域滩涂和其他农用地扶植修建物、修建物或许从事非农业扶植的,按照地点地区的耕地占用税实用税额征收。
  本决定自2019年9月1日起实施。
  附件








接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1