广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>最新静态
浏览字体:大年夜 打印页面
李玉妹会见澳大年夜利亚主人
2019-07-23 15:02:00 文章来源: 南边日报  

  

  省人大年夜常委会主任李玉妹在广州会见代表团一行。

  澳大年夜利亚新南威尔士州上议长阿扎卡率团于7月21日至7月25日对广东停止友爱拜访。7月22日,省人大年夜常委会主任李玉妹在广州会见代表团一行。

  李玉妹说,新南威尔士州是广东缔结的首对国际友爱省州,两省州友爱关系已生长成为广东对交际换的典范。广东省人大年夜一向以来看重展开与本国处所议会的交往,推动我省构成周全开放新格局。她表示,愿以两省州结好40周年为契机,赓续深化两边在经贸、投资、教导、科研、文明、旅游等范畴的协作。欲望澳方各界存眷并积极参与粤港澳大年夜湾区扶植。
  阿扎卡表示,新南威尔士州与广东的协作基本深厚,愿进一步拓展与广东的交换,完成互利共赢。








0725外_正本.jpg

接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1