广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>最新静态
浏览字体:大年夜 打印页面
徐少华赴肇庆展开“推动水污染防治任务”代表主题活动
2019-07-12 17:47:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  

省人大年夜常委会副主任徐少华带队到肇庆市四会市大年夜沙镇展开主题活动

  广东人大年夜网讯 根据省人大年夜常委会任务安排,7月11日,省人大年夜常委会副主任徐少华带队到肇庆市四会市大年夜沙镇展开主题活动,实地考察大年夜沙镇人大年夜代表联系中间、岗美村农业污染源整治现场点、北江梁村断面监测站,懂得县乡人大年夜扶植、人大年夜代表履职和水污染防治任务情况,听取人大年夜代表和大众对推动水污染防治任务的看法和建议。
省人大年夜常委会副主任徐少华带队到肇庆市四会市大年夜沙镇展开主题活动
  徐少华强调,要深刻进修贯彻习近平总书记关于保持和完美人平易近代表大年夜会制度的重要思维,深刻熟悉到人平易近代表大年夜会制度是保持党的引导、人平易近当家作主、依法治国无机同一的根本政治制度安排,必须经久保持、周全贯彻。人大年夜常委会机关要密切同人大年夜代表的接洽,为人大年夜代表履职供给保证。人大年夜代表作为国度权力机关的构成人员,要尽力成为党和国度与人平易近大众密切接洽的桥梁和纽带,实在做到平易近有所呼、我有所应。
  徐少华指出,要果断贯彻落练习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”的迷信理念,持续打好水污染防治攻坚战。要加强水污染防治立法和监监任务,把水污染防治任务归入法治化轨道。要广泛动员人大年夜代表和人平易近大众积极参与水污染防治任务,群策群力,群防群治。

 








0712徐少华1_正本.jpg

接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1