广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>最新静态
浏览字体:大年夜 打印页面
省人大年夜常委会组织我省选出的全国人大年夜代表展开专题调研
2019-07-09 20:43:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  

省人大年夜常委会召开专题调研动员会


  省人大年夜常委会副主任黄业斌列席会议并作动员讲话。
  广东人大年夜网讯(任宣)根据代表律例定和全国人大年夜常委会办公厅《关于展开2019年全国人大年夜代表专题调研任务的告诉》,省人大年夜常委会于7月8日至11日组织我省选出的全国人大年夜代表展开专题调研。9日上午,省人大年夜常委会召开专题调研动员会,省人大年夜常委会副主任黄业斌列席会议并作动员讲话。
  据悉,本次专题调研分三个专题组停止。代表将分别就“落实《粤港澳大年夜湾区生长筹划纲领》《广东省推动粤港澳大年夜湾区扶植三年行动筹划》,实在加强粤港澳大年夜湾区规矩相互连接”、“推动我省‘平易近营经济十条’‘实体经济新十条’落实,促进中小企业转型升级”、“精准扶贫,美丽村庄扶植”分三个组展开专题调研。各调研组将深刻社区、村镇、企事业等基层单位,经过过程听取简介、座谈交换、实地检查、访问约谈等方法,广泛听取大众看法建议,并在卖力研究、群策群力基本上构成专题调研申报。
  本次专题调研是省人大年夜常委会组织展开“更好发挥人大年夜代表感化”主题活动的重要内容。110位全国人大年夜代表参加调研。动员会后,三个调研组分别就各自专题听取了省当局和有关部分的情况报告请示,并于下午分赴深圳、东莞、肇庆市展开实地调研。
  








0709.jpg

接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1