广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>最新静态
浏览字体:大年夜 打印页面
促进相互懂得 加深彼此友情
2019-07-03 11:18:00 文章来源: 南边日报  

  

省人大年夜常委会副主任罗娟在广州会见考察团一行。


省人大年夜常委会副主任罗娟在广州会见考察团一行。

  以萨摩亚立法议会议员法奥卢斯奥·德非-斯图尔斯为团长的宁靖洋岛国妇女任务考察团一行于6月30日至7月5日拜访广东。7月2日,省人大年夜常委会副主任罗娟在广州会见考察团一行。

  罗娟起首对法奥卢斯奥·德非-斯图尔斯一行访粤表示迎接。她说,中国与宁靖洋岛国事共谋生长、互利共赢的好同伴。近年,广东与各宁靖洋岛国各范畴的务虚协作赓续深化,高层来往频繁。作为中国第一人口大年夜省、经济大年夜省、外贸大年夜省和制造业大年夜省的广东,正深度参与“一带一路”扶植,深化自贸实验区改革,并连袂喷鼻港、澳门,举全省之力推动粤港澳大年夜湾区扶植,打造世界级城市群。罗娟指出,广东愿与宁靖洋岛国在已有协作基本上,持续加强在经贸、妇女任务、陆地与渔业、旅游等范畴的交往,促进相互懂得,加深彼此友情。
  法奥卢斯奥·德非-斯图尔斯表示,广东生长成就注目,有很多经历值得进修。愿进一步密切与广东的来往,持续拓展各范畴协作。








0703罗1_正本1.jpg

接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1