广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>最新静态
浏览字体:大年夜 打印页面
推动务虚交换 完成互利共赢
2019-07-02 15:13:00 文章来源: 南边日报  

  

  省人大年夜常委会副主任徐少华在广州会见考察团一行。

  以西班牙工人社会党参议员埃利亚·托尔托莱罗为团长的西班牙多党青年干部考察团一行于6月29日至7月4日来粤拜访。7月1日,省人大年夜常委会副主任徐少华在广州会见考察团一行。

徐少华代表广东省人大年夜常委会对埃利亚·托尔托莱罗一行访粤表示迎接

  徐少华代表广东省人大年夜常委会对埃利亚·托尔托莱罗一行访粤表示迎接,并简介了广东经济社会生长情况与广东省人大年夜常委会天性性能及任务展开情况。他说,广东是中国第一人口大年夜省、经济大年夜省、外贸大年夜省和制造业大年夜省。新中国成立70年特别是改革开放40年以来,广东取得汗青性成就、产生汗青性变革,充分证明社会主义制度的巨大年夜优胜性。人平易近代表大年夜会制度是中国的根本政治制度。广东省人大年夜及其常委会按照宪法和司法的规定,行使立法权、监督权、决定权、任免权。一向以来,广东省人大年夜积极展开与本国处所议会的交换,推动我省构成周全开放新格局。徐少华表示,广东欲望进一步推动与西班牙在经贸、旅游、人文、青年、陆地资本保护与开辟、城乡一体化生长、5G技巧应用等范畴的务虚交换,愿与西班牙连袂拓展与西班牙语国度的三方协作,完成互利共赢。
  埃利亚·托尔托莱罗表示,广东是西班牙重要的协作同伴,欲望两地持续加强各范畴交往,促进两边友爱关系生长。








0701徐少华1_正本1.jpg

接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1