广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>最新静态
浏览字体:大年夜 打印页面
周全深化交换协作 连袂完成互利互赢
2019-06-28 17:41:00 文章来源: 南边日报  

  

省人大年夜常委会副主任吕业升应邀列席加拿大年夜驻广州总领事馆在广州举办的加拿大年夜国庆接待会。

省人大年夜常委会副主任吕业升应邀列席加拿大年夜驻广州总领事馆在广州举办的加拿大年夜国庆接待会。

  27日,省人大年夜常委会副主任吕业升应邀列席加拿大年夜驻广州总领事馆在广州举办的加拿大年夜国庆接待会。

  吕业升起首对一切在粤任务、进修和生活的加拿大年夜同伙致以节日问候和美好祝贺。他说,自建交以来,中国与加拿大年夜在经贸投资、资天性源、人文科教等范畴的交换与协作稳步推动。在两国友爱协作背景下,广东与加拿大年夜贸易增长势头微弱,2018年进出口总达116亿美元,同比增长14%。同时,广东一向以来看重生长和加拿大年夜各省的友爱交换。广东1995年与加拿大年夜卑诗省建立友爱省关系,2017年和2018年又前后与阿尔伯塔省和新斯科舍省缔结友爱关系。2018年6月,广东省人大年夜常委会与加拿大年夜卑诗省议会建立友爱关系。吕业升表示,加拿大年夜与广东生长需求高度互补。广东愿与加拿大年夜连袂并进,捉住粤港澳大年夜湾区扶植等严重年夜机会,周全深化交换协作,在促进中国与加拿大年夜的交换协作中发挥积极感化,连袂完成互利互赢。
  加拿大年夜驻穗总领事白静芳表示,加拿大年夜与广东的传统友情深厚。加拿大年夜驻广州总领事馆愿进一步推动两地在商务、旅游、人文等范畴的交往,把两边协作程度推向新高度。








0627吕业升2_正本.jpg

接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1