广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>最新静态
浏览字体:大年夜 打印页面
李玉妹会见汤加议长
2019-04-24 17:21:00 文章来源: 南边日报  

  

  省人大年夜常委会主任李玉妹在广州会见来粤拜访的汤加王国议长法卡法努阿一行。

  

  省人大年夜常委会主任李玉妹在广州会见来粤拜访的汤加王国议长法卡法努阿一行。

  4月23日,省人大年夜常委会主任李玉妹在广州会见来粤拜访的汤加王国议长法卡法努阿一行。

  李玉妹起首对法卡法努阿一行来访表示迎接,并扼要简介了广东省经济社会生长情况和广东省人大年夜及其常委会履职情况。她指出,广东省人大年夜一向看重展开与本国处所议会的交换,推动我省构成周全开放新格局,扩大年夜务虚协作。汤加有丰富的渔业、农业、旅游业资本,与广东协作空间广阔。欲望两边在既往人员来往密切战争易近生项目协作扎实的基本上,进一步深化友情,推动两地务虚协作取得更多成果,更好地促进两地人平易近福祉,为构建人类命运合营体做出应有的供献。
  法卡法努阿表示,很高兴到广东参不雅拜访。欲望参与“一带一路”扶植,持续与广东加强交换,扩大年夜两地在渔业、农业、旅游业等范畴的协作。
  省人大年夜常委会副主任王学成、省人大年夜常委会秘书长王波参加会见。








接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1