广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>最新静态
浏览字体:大年夜 打印页面
徐少华会见德国联邦议会弗里德里希副议长
2019-04-19 14:37:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  
省人大年夜常委会副主任徐少华在省人大年夜办公楼会见了应全国人大年夜常委会约请来访的德国联邦议会弗里德里希副议长一行
  广东人大年夜网讯(任宣)4月18日,省人大年夜常委会副主任徐少华在省人大年夜办公楼会见了应全国人大年夜常委会约请来访的德国联邦议会弗里德里希副议长一行。徐少华向主人简介了广东经济社会生长和广东与德邦交往协作情况。他表示,广东与德国协作关系慎密,协作时间长、成果多、范畴广,在双向投资、严重年夜项目、友城互访等方面抢先全国,欲望两边持续在处所议会运作、城市管理、先辈制造业、水污染防治、数字当局、数据隐私保护立法等范畴加强交换与协作。
  弗里德里希副议长初次来访广东,对广东经济实力和世界500强企业在粤生长情况印象深刻。他说,德国应当与广东合营尽力,保持市场开放,否决贸易保护主义。近年来,德国与广东的务虚协作是共赢的,德国巴斯夫在粤投资是精确的选择。他表示要在情况保护、数字化生长等范畴与中国相互进修,加强协作,迈向将来,合营应对世界人口持续增长所带来的挑衅。
  德国驻广州总领事冯马丁,省人大年夜常委会副秘书长胡美东,社会委、外事工委担任人参加活动。代表团还将拜访佛山、深圳,懂得广东创新家当生长情况。








0419.jpg

接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1