广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>最新静态
浏览字体:大年夜 打印页面
李玉妹率队赴广州检查《广东省实施〈中华人平易近共和国残疾人保证法〉办法》实施情况
2019-04-10 17:43:00 文章来源: 广东人大年夜网  

 
省人大年夜常委会主任李玉妹率队赴广州检查《广东省实施〈中华人平易近共和国残疾人保证法〉办法》实施情况。
  广东人大年夜网讯(任宣)4月10日上午,省人大年夜常委会主任李玉妹率队赴广州检查《广东省实施〈中华人平易近共和国残疾人保证法〉办法》实施情况。法律检查组一行深刻广州市番禺区展能庇护工厂、省残疾人康复基地懂得残疾人培训失业和康复救助任务情况,召开法律检查报告请示会听取广州市当局有关情况报告请示并停止座谈交换。
省人大年夜常委会主任李玉妹率队赴广州检查《广东省实施〈中华人平易近共和国残疾人保证法〉办法》实施情况。
省人大年夜常委会主任李玉妹率队赴广州检查《广东省实施〈中华人平易近共和国残疾人保证法〉办法》实施情况。
  李玉妹充分肯定广州市及番禺区贯彻实施《广东省实施〈中华人平易近共和国残疾人保证法〉办法》任务。她指出,广州市委市当局高度看重、全力推动,各级各部分依法履职、密切合营,残疾人事业生长程度进一步晋升,残疾人根本生活取得保证,康复办事体系根本完美,教导程度明显晋升,失业增出任务稳步推动,无妨碍情况进一步优化,残疾人保证任务取得了明显成效。
  李玉妹强调,残疾人保证是一项经久性、计谋性任务,义务很艰苦、很沉重。要周全贯彻落练习近平总书记关于做好残疾人任务的重要阐述,保持以人平易近为中间的生长思维,实在加强做好新时代残疾人保证任务的义务感和任务感。要进一步加大年夜省实施残疾人保证法办法的贯彻落实力度,重视应用法治方法推动残疾人保证任务,推动残疾人保证任务的制度化标准化。要保持成绩导向,找准影响司法律例实施、制约任务生长的凹陷成绩,加大年夜任务力度和资金投入,进一步加强残疾人基本举措措施扶植,进一步健全残疾人保证体系,进一步加强保证残疾人的社会共鸣,以加倍果断的决计、加倍有力的办法、加倍扎实的任务,赓续推动新时代残疾人事业更好生长,赓续加强残疾人的取得感、幸福感、安然感。广州市要持续抓好省实施残疾人保证法办法的周全有效实施,在残疾人保证任务方面持续为全省发挥带头示范感化,为我省残疾人事业生长作出供献、当好榜样。
  省人大年夜常委会秘书长王波,广州市人大年夜常委会主任陈建华,省人大年夜社会委、常委会法工委,省平易近政厅、省教导厅、省财务厅、省卫健委、省残联担任同志参加活动。








0417李1.jpg

接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1