广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>最新静态
浏览字体:大年夜 打印页面
省人大年夜常委会机关党组传达进修省委十二届六次全会精力
2019-01-09 20:23:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  广东人大年夜网讯 1月7日,省人大年夜常委会机关党组书记、常委会秘书长、办公厅主任王波掌管召开机关党组(扩大年夜)会议,专题传达进修省委十二届六次全会精力,研究安排贯彻落实看法。

  会议强调,省人大年夜常委会机关要把进修贯彻落实省委十二届六次全会精力作为贯彻落练习近平新时代中国特点社会主义思维和习近平总书记重要讲话、重要指导指示精力的详细行动,作为以后重要任务抓紧抓实抓好,敏捷组织传达进修,实在把思维和行动同一到全会精力下去,把聪明和力量凝集到贯彻落实省委严重年夜决定计划安排下去。要实在加强义务担当认识,进一步发挥参谋助手感化,进步办事保证程度,牢牢环绕省委全会决定计划安排,牢牢环绕推动新时代人大年夜任务高质量生长的目标,协助常委会策划好立法、监督、代表任务筹划,拿出实其实在的举措,落实好省委"1+1+9"任务安排,确保省委决定计划安排落实到位、落到实处。要以党的政治扶植为管辖,周全加强机关党的扶植,卖力贯彻新时代党的扶植总请求,抓好《党支部任务条例(试行)》的贯彻落实,推动机关各级党组织周全进步、周全过硬。要以进修贯彻省委全会精力为动力,尽心尽力做好省十三届人大年夜二次会议各项预备任务,以钉钉子的精力狠抓各项任务落实,确保会议风清气正、美满成功。








接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1