广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>最新静态
浏览字体:大年夜 打印页面
李玉妹率队到深圳参不雅"大年夜潮起珠江"展览
2018-11-16 21:00:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  

李玉妹率队到深圳参不雅"大年夜潮起珠江"展览

  广东人大年夜网讯(任宣)为深刻进修贯彻习近平总书记观察广东重要讲话精力,11月16日,省人大年夜常委会主任李玉妹率队到深圳参不雅"大年夜潮起珠江--广东改革开放40周年展览"和在深圳停止任务调研。

李玉妹率队到深圳参不雅"大年夜潮起珠江"展览

  李玉妹指出,经过过程参不雅展览,回想改革开放的光辉汗青,进一步果断了跟党走中国特点社会主义门路、改革开放门路的信念和决计。要以习近平新时代中国特点社会主义思维为指导,进一步果断中国特点社会主义门路自负、实际自负、制度自负、文明自负,发挥大好人平易近代表大年夜会制度优势,实施好宪法司法付与人大年夜的各项权柄,积极发挥人大年夜天性性能感化,周全晋升人大年夜任务环绕中间、办事大年夜局的质量和程度。要持续和发扬广东敢闯敢干、敢为人先的优良传统和改革精力,把习近平总书记观察广东重要讲话精力贯彻落实到人大年夜各项任务中,尽心尽力助推深化改革,为我省改革开放再出发供给有力的法治保证。

李玉妹一行在深圳市就人大年夜若何贯彻落练习近平总书记观察广东重要讲话精力停止调研

  李玉妹一行在深圳市就人大年夜若何贯彻落练习近平总书记观察广东重要讲话精力停止调研,召开座谈会听取深圳市及各区人大年夜常委会担任同志的看法建议。李玉妹充分肯定了深圳人大年夜任务取得的积极成效,强调要深刻进修贯彻习近平总书记观察广东重要讲话精力,以习近平总书记关于保持和完美人平易近代表大年夜会制度的重要思维引领人大年夜任务;要保持创新的本质,持续发挥本身优势,弘扬敢为人先的精力,在立法、监督、代表、基层人大年夜任务和扶植等方面积极摸索创新,创造更多好经历;要担当尽责,扶植一流的人大年夜干军部队,干出一流的任务成就,争做全省人大年夜任务的示范和排头兵。

  省人大年夜常委会副主任徐少华、黄业斌、罗娟、吕业升、王衍诗、王学成,秘书长王波参加活动。

  

  

  








0417李4.jpg

接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1