广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>最新静态
浏览字体:大年夜 打印页面
关于征集广东省人大年夜常委会2019年监监任务议题建议的告诉布告
2018-10-22 17:40:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  为加强省人大年夜常委会监监任务的针对性、实效性,扩大年夜公平易近对人大年夜任务的有序参与,根据《中华人平易近共和国各级人平易近代表大年夜会常务委员会监督法》等司法规定,现地下征集2019年省人大年夜常委会监督议题建议。详细事项告诉布告以下:

  一、就省人大年夜常委会须要听取和审议的专项任务申报、展开的法律检查事项和专题询问等事项,提出议题建议。

  2、建议议题应当是关系本省改革生长稳定大年夜局和大众亲身好处、社会广泛存眷的严重年夜成绩。

  3、议题建议应写明议题的称号、展开监督的须要性和须要处理的重要成绩等外容,并注明接洽方法和通信地址。

  四、议题建议请于2018年11月15日前发至电子邮箱gdrdzhc@gdrd.cn。

  特此告诉布告。

  广东省人大年夜常委会办公厅

  2018年10月22日

  

  

  








接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1