广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>最新静态
浏览字体:大年夜 打印页面
各地级市第一批派员奴隶任务正式展开
2015-03-13 17:45:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  广东人大年夜网讯 为适应立法法修改后付与设区的市处所立法权的须要,省人大年夜常委会主任会议制订了关于以协商派员奴隶任务方法为有关市培训立法干部的筹划》,拟经过过程协商派员奴隶任务方法为各地级以上市培训立法干部。3月9日,佛山、韶关、梅州、惠州、东莞、中山、湛江市选派的8名同志到省人大年夜常委会法工委报到,各地级市第一批派员奴隶任务正式展开。

  9日下午,省人大年夜常委会法工委召开座谈会,法工委遍地室向奴隶的8名同志简介立法任务的有关情况,法工委主任王波就奴隶进修任务提出详细请求,请求奴隶进修的同志要克服艰苦、珍爱机会、边学边干、遵守规定,经过过程奴隶进修敏捷生长、控制立法任务规律,成为立法专业部队里的骨干力量,8名同志将被分到法工委行政律例处、经济律例处、社会律例处和立案审查处停止奴隶进修,直接参与法工委的详细立法营业。

(供稿:法工委)

编辑:吴洁芬








接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1