广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>人大年夜任务>监督视点
浏览字体:大年夜 打印页面
省市人大年夜联动监督12市水质变差成绩
2018-08-20 20:54:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  8月20日上午,省人大年夜常委会在广州召开省市人大年夜联动监督12市水质变差成绩任务会议。省情况保护厅传递了我省上半年水情况质质变更情况,指出广州、佛山、韶关、河源、惠州、汕尾、江门、阳江、湛江、清远、潮州、揭阳等12个城市水质综合指数与客岁同期比拟变差。12个市人大年夜常委会担任同志分析了本行政区域内水质变差的缘由,提出了下一步的整改办法及人大年夜监监任务安排。省人大年夜常委会副主任王衍诗列席会议并讲话。

  王衍诗对水污染防治攻坚战关键时代处所各级人大年夜加强水污染防治监监任务提出了详细请求。一是要实在扛起监督的政治义务,实在实施大好人大年夜监督职责。二是要保持目标导向,紧盯水质达标变更的情况,有针对性地及时展开重点监督。三是要进步监督的精准度,经过过程广泛扎实的调研找准成绩及缘由,明白监督重点,监督到关键处。四是丰富监督的情势,积极摸索卓有成效的监督方法,整合各方面监督力量,发挥各方面监督积极性。五是要以治水成果衡量监督后果,经过过程人大年夜监督实在把中心和省、市党委的决定计划安排请求落到实处。








接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1