广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>人大年夜任务>监督视点
浏览字体:大年夜 打印页面
王衍诗在汕尾调研《广东省爱国卫生任务条例》实施情况时指出要让大众感触感染到“厕所革命”好
2018-08-02 17:35:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  

  

  省人大年夜常委会副主任王衍诗带队到汕尾市对《广东省爱国卫生任务条例》贯彻实施情况停止专项调研。 

  广东人大年夜网讯 7月31日至8月1日,省人大年夜常委会副主任王衍诗带队到汕尾市对《广东省爱国卫生任务条例》贯彻实施情况停止专项调研。

  调研组在广惠高速公路沙河办事区,陆丰市文明中间(图书馆)、福山妈祖,汕尾市汽车总站、田家炳中学不雅察公共厕所扶植和管理情况,到陆丰市军潭霞湖村平易近小组农户家中懂得乡村有害化卫生户用厕所扶植应用情况。调研组还分别在汕尾市当局和陆丰市人大年夜常委会召开座谈会,听取汕尾市、陆丰市及城东镇的情况报告请示并停止座谈交换。

  在懂得汕尾市推动“厕所革命”的情况后,王衍诗指出,“厕所革命”务必量入为出、务虚推动,确保完成义务,重在大众满足:一方法会好习近平总书记关于“厕所革命”的一系列重要指导精力,加强推动“厕所革命”的自发性和义务感;二要掌握好中心和省关于“厕所革命”的各项任务安排和详细请求,知道干甚么、怎样干;三要把“厕所革命”的各项详细任务落实好,有筹划、有筹划、有标准,有义务完成时限;四要实在让人平易近大众感触感染到“厕所革命”的成果好,真正达到习近平总书记提出的“尽力补齐影响人平易近大众生活品德的短板”请求。

  省人大年夜常委会副秘书长陈敏、省人大年夜环资委副主任委员黄诚宽,省直有关单位担任同志和部分省人大年夜代表参加有关活动。








08021_王衍诗.jpg

接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1