广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>人大年夜任务>皇城文娱城代理
浏览字体:大年夜 打印页面
河源人大年夜:市人大年夜常委会组织展开“绿色生长”专题调研
2019-09-04 16:48:00 文章来源: 河源人大年夜网  

  近日,根据省人大年夜常委会的安排和市人大年夜常委会2019年任务安排,河源市人大年夜常委会组织展开“绿色生长”专题调研,助力河源市“示范区”“排头兵”和“两个河源”扶植。

  调研组前后前去河源市源城区等地展开“绿色生长”专题调研,重点考察了茶家当、生态旅游家当、白色旅游文明家当和文明遗产保护开辟、美丽村庄扶植等绿色生长特点项目。 
  参加专题调研的省人大年夜代表收获很多,认为此次“绿色生长”专题调研活动选题贴切,贯彻习近生平态文明思维和“绿水青山就是金山银山”的生长理念,紧扣生态河源、现代河源“两个河源”生长思路。
  调研组表示,推动河源市绿色生长,市人大年夜常委会责无旁贷。并建议市当局各天性性能部分要卖力贯彻习近平新时代中国特点社会主义思维,容身以后实际,放眼全省全市生长,卖力策划,特别要在村庄筹划扶植和管理、特点家当生长、打造有名品牌等方面下功夫,为促进生态与农业、工业、旅游业等家当周全融分解长作出更大年夜的供献。
  据懂得,此次调研停止后,市人大年夜常委会将构成专题调研申报,为河源市生态旅游家当、茶家当等绿色家当生长提出看法和建议,助力河源市“示范区”“排头兵”和“两个河源”扶植提效破局。














接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1