广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>人大年夜任务>皇城文娱城代理
浏览字体:大年夜 打印页面
东莞人大年夜:洪梅镇人大年夜代表依托“一站十点”集中展开接洽选平易近活动
2019-08-11 11:12:00 文章来源: 东莞人大年夜网  

  在展开“更好发挥人大年夜代表感化”主题活动中,7月下旬,东莞市洪梅镇人大年夜组织人大年夜代表展开“一站十点”集中接洽选平易近活动,进一步进步人大年夜代表自发接收选平易近监督认识,密切与选平易近的接洽。

  “一站十点”集中接洽选平易近活动现场
  本年以来,洪梅镇人大年夜按照省人大年夜常委会关于代表联系站(室)扶植的指导看法、扶植标准和市委关于整合基层接洽大众任务平台的有关请求,周全推动人大年夜代表联系站(点)标准化扶植,理顺人大年夜代表联系站(点)任务制度,初步构成以镇人大年夜代表中间联系站为重点,以村(社区)人大年夜代表联系点为延长的“一站十点”代表接洽大众网格化体系,进一步加强和改进接洽大众任务。
  此次集中接洽选平易近活动,充分应用“一站十点”平台,经过过程站点接待、上门访问等方法展开。活动中,人大年夜代表深刻联系点接待选平易近,主动访问原选区选平易近,与选平易近“零间隔”交换,懂得选平易近所盼所想,就大众广泛关怀的热点、难点成绩,卖力听取看法建议。
  代表联系站人大年夜代表接访大众
  本次活动共访问选平易近94户,搜集到选平易近关于河涌截污、情况卫生、车辆停放等看法建议39条。洪梅镇人大年夜将卖力跟踪看法建议的处理任务,确保集中接洽选平易近活动取得实效。














接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1