广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>消息现场>视频报导>视频消息报导
浏览字体:大年夜 打印页面
广东人大年夜这一年——速览广东省人大年夜常委会任务申报
2019-01-30 10:48:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  2019年1月30日上午,省十三届人大年夜二次会议举办第二次全部会议。省人大年夜常委会主任李玉妹作常委会任务申报。一年来,广东省人大年夜常委会若何积极发挥人大年夜天性性能感化?2019年有哪些筹划和安排?让我们一路来看看吧!

 
长按辨认图中二维码可不雅看微视频
  新时代呼唤新担当,新作为谱写新篇章。让我们加倍慎密地联结在以习近平同志为核心的党中心四周,高举习近平新时代中国特点社会主义思维巨大年夜旗号,在省委的倔强引导下,锐意朝出息步,开辟创新,推动人大年夜任务高质量生长,为开创广东新时代改革开放新局面而尽力斗争!

  

广东人大年夜这一年——速览广东省人大年夜常委会任务申报~1.flv

05131_正本.jpg

接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1