广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>消息现场>视频报导>《人大年夜代表》电视节目>各期内容
浏览字体:大年夜 打印页面
《人大年夜代表》电视专题节目----《激起平易近营经济活力 推动高质量生长》
2019-04-24 16:02:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  2018年11月1日,习近平总书记掌管召开平易近营企业座谈会并发表重要讲话,充分肯定了我公平易近营经济的重要地位和感化,提出要大年夜力支撑平易近营企业生长强大年夜。在本年十三届全国人大年夜二次会议时代,若何促进平易近营经济高质量生长,成为广东代表团全国人大年夜代表热议的核心。

  由广东省人大年夜常委会办公厅、广东广播电视台合办的电视专题栏目《人大年夜代表》,将于4月6日(周六)21:30在广东电视台消息频道播出《激起平易近营经济活力  推动高质量生长》节目,敬请存眷!

7期--代表建言平易近营经济 (1).flv

04247_正本.jpg

接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1