广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>消息现场>视频报导>《人大年夜代表》电视节目>各期内容
浏览字体:大年夜 打印页面
《人大年夜代表》电视专题节目----《构建“一核一带一区” 探访高质量生长新门路》
2019-04-12 16:42:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  在广东,由于汗青、地理、机制等缘由,区域生长不均衡、不调和的成绩较为凹陷。若何破解这个困难?2018年6月,省委十二届四次全会提出了“一核一带一区”的区域生长新格局。周全实施以功能区为引领的区域生长新计谋,构成由珠三角核心区、沿海经济带、北部生态生长区构成的“一核一带一区”区域生长新格局。

  由广东省人大年夜常委会办公厅、广东广播电视台合办的电视专题栏目《人大年夜代表》,将于3月9日(周六)21:30在广东电视台消息频道播出《构建“一核一带一区” 探访高质量生长新门路》节目,敬请存眷!

5期--构建“一核一带一区” 探访高质量生长新门路.flv

04122_正本.png

接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1