广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>消息现场>视频报导>《人大年夜代表》电视节目>各期内容
浏览字体:大年夜 打印页面
《人大年夜代表》电视专题节目----《“代表通道”首开启 履职为平易近展风度》
2019-04-12 16:40:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  1月30日上午8点,广东省十三届人大年夜二次会议“代表通道”初次开启。全汉炎、詹文光、温东岸等10位来自不合范畴和行业的省人大年夜代表,走到麦克风前,谈平易近生传平易近意,就老庶平易近关怀的热点话题,答复记者的提问。这是省人大年夜会议汗青上初次经过过程“代表通道”集中采访的情势来讲述代表心声,展示代表风度。

  由广东省人大年夜常委会办公厅、广东广播电视台合办的电视专题栏目《人大年夜代表》,将于2月23日(周六)21:30在广东电视台消息频道播出《“代表通道”首开启 履职为平易近展风度》节目,敬请存眷!

4期--“代表通道”首开启 履职为平易近展风度.flv

04121_正本.png

接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1