广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>最新静态
浏览字体:大年夜 打印页面
向社会各界地下收罗对我省贯彻实施《中华人平易近共和国慈善法》情况促进我省慈善事业安康有序生长的看法和建议
2019-07-16 16:46:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  根据《广东省人大年夜常委会2019年监监任务筹划》,省人大年夜常委会将于本年9月听取和审议关于检查《中华人平易近共和国慈善法》实施情况的申报。为充分懂得平易近情、反应平易近意,进步监监任务的针对性,拟在广东人大年夜网上征集社会各界的有关看法和建议。重要内容以下:一、对我省贯彻实施《中华人平易近共和国慈善法》情况的评价,存在哪些成绩和改进的看法建议;2、懂得我省慈善组织挂号、认定、监督管理方面的情况;3、懂得我省在慈善捐献、慈善信任方面的情况;四、懂得我省慈善事业促进办法(如税收优惠、用地支撑和金融政策支撑)落实情况;五、懂得我省慈善组织健全外部管理构造,依法依章程展开活动的情况。敬请社会各界人士提出宝贵看法,并将看法和建议于7月31日前反应至省人大年夜社会扶植委员会办公室(地址:广州市越秀区中山一路64号,邮编:510080,电子邮箱:shwb@gdrd.cn,传真:020-37866761)

  广东省人大年夜社会扶植委员会 
  2019年7月12日 








接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1