广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>人大年夜任务>县乡人大年夜
浏览字体:大年夜 打印页面
台山市进一步完美市人大年夜机关机构设置 加强任务力量
2017-10-25 09:27:00 文章来源: 江门人大年夜网  

    台山市积极贯彻落实中心、省委和江门市委的决定计划安排,进一步完美市人大年夜机关机构设置,增能人大年夜任务力量。

  经台山市编委赞成,该市人大年夜常委会办公室在原设有综合伙的基本上,增设了秘书股和乡镇人大年夜任务股两个内设机构,增设正股级内设机构引导职数2名、副股级内设机构引导职数1名。增设后,台山市人大年夜机关正股级内设机构引导职数3名,副股级内设机构引导职数2名,机关任务力量取得进一步加强。进一步明白了各股室的任务职责,有效保证了人大年夜机关天性性能的充分发挥。特别是乡镇人大年夜任务股的设立,有益于进一步增能人大年夜机关与人大年夜代表的接洽,健全完美代表办事保证功能,加强对镇级人大年夜任务的指导,促进人大年夜任务的有效展开。

  (台山市人大年夜常委会办公室)












接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1