广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>图片
浏览字体:大年夜 打印页面
吕业升赴东莞展开“更好发挥人大年夜代表感化”主题活动和专题调研
2019-07-16 22:31:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  

吕业升率队赴东莞展开“更好发挥人大年夜代表感化”主题活动和专题调研。

调研组赴沙田镇人大年夜代表联系站展开调研。

  广东人大年夜网讯 根据省人大年夜常委会任务安排,省人大年夜常委会副主任吕业升7月15日至16日带领省人大年夜财务经济委、情况资本委、常委会预算工委担任同志到东莞市展开代表主题活动,并就水污染防治情况和行政事业性国有资产管理情况、预算审查监督重点拓展改革情况等展开专题调研。调研组赴沙田镇人大年夜代表联系站展开调研,实地考察了沙田镇蛇尾涌污水管理情况,并赴东莞滨海湾新区和东莞市中子迷信城调研。
吕业升率队赴东莞展开“更好发挥人大年夜代表感化”主题活动和专题调研。

吕业升率队赴东莞展开“更好发挥人大年夜代表感化”主题活动和专题调研。
  吕业升充分肯定了东莞人大年夜干军部队精力状况好,阵地扶植实,任务成效明显,特别是打造3.0版人大年夜代表任务室任务,经过过程平台、人员、信息体系的整合,将党代表、人大年夜代表、市镇村引导驻村干部整合在一路接洽大众的做法,符合东莞实际,表现了创新精力。
  吕业升指出,东莞市各级各部分高度看重、全力推动水污染防治任务,取得明显的阶段性成效,水情况质量取得较大年夜的改良。要保持目标导向和成绩导向,进一步加大年夜任务力度,为全省打好打赢水污染防治攻坚战作出东莞供献。吕业升强调,要进一步增能人大年夜对水污染防治的立法和监督,充分发挥法治对水污染防治的威力。各级当局要以习近平新时代中国特点社会主义思维为指导,周全贯彻习近生平态文明思维和党中心决定计划安排,晋升政治站位,保持计谋定力,果断扛起任务担当,进一步加强周全贯彻落实、不获全胜决不收兵的思维自发、政治自发和行动自发,以高度的政治义务感和汗青任务感果断打好打赢污染防治攻坚战。
  吕业升强调,东莞市要捉住粤港澳大年夜湾区扶植的严重年夜机会,出力打造严重年夜城市生长平台和严重年夜科技创新平台,出力于制度机制创新,出力于大年夜湾区规矩连接,为大年夜湾区国际科技创新中间扶植作出重要供献!








0716吕1_正本.jpg

接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1