广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>图片
浏览字体:大年夜 打印页面
黄业斌赴阳江展开“更好发挥人大年夜代表感化”主题活动和“四项”专题调研
2019-07-19 17:49:00 文章来源: 广东人大年夜网  

  

  黄业斌赴阳江展开“更好发挥人大年夜代表感化”主题活动和“四项”专题调研

  

  黄业斌赴阳江展开“更好发挥人大年夜代表感化”主题活动和“四项”专题调研

  广东人大年夜网讯  根据省人大年夜常委会任务安排,7月17日至18日,省人大年夜常委会副主任黄业斌带领省人大年夜农委、常委会选联工委担任同志赴阳江市展开代表主题活动,并就“推动实施严重年夜平易近生实事项目代表票决制”、“加强代表联系站标准化扶植”、“充分发挥县乡人大年夜天性性能感化”和“推动乡村人居情况整治、扶植生态宜居美丽村庄”专题调研。调研组实地考察了1个社区代表联系室和2个行政村推动乡村人居情况整治、扶植生态宜居美丽村庄情况;召开由阳江市、阳西县人大年夜常委会和当局重要担任同志,2个镇人大年夜主席,及部分全国、省、市、县人大年夜代表参加的报告请示座谈会。

召开报告请示座谈会。


召开报告请示座谈会。

  黄业斌指出,阳江市人大年夜常委会在市委的引导下,牢牢环绕中间任务,依法履职,在推动“四项”任务上出现很多亮点和特点,重要表如古人大年夜“三项”任务做得好,经济社会生长好,代表和干部的精力状况好。下一步,要深刻贯彻习近平总书记关于保持和完美人平易近代表大年夜会制度的重要思维,实在做实严重年夜平易近生实事项目代表票决制、代表联系站扶植等任务,夯实县乡人大年夜基本。
  黄业斌强调,阳江市要卖力贯彻落实好省委、省当局的安排,进一步进步思维熟悉,捉住千载难逢的机会,按照省委、省当局有关文件的请求,环绕12项重点义务,明白目标义务、特点特点、大众主体,建立正面清单、负面清单、义务清单,不要简单地把城市扶植的办法搬到乡村,不花冤枉钱,不弄花架子,强化义务落实,狠抓各项任务落实,确保如期完成人居情况整治义务。








0719黄1_正本_正本_正本.jpg

接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1