广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>广东人大年夜发布>告诉布告
浏览字体:大年夜 打印页面
广东省第十二届人平易近代表大年夜会常务委员会告诉布告(第76号)
2017-02-08 15:55:00

广东省第十二届人平易近代表大年夜会常务委员会

      

(第76号)

  广东省第十二届人平易近代表大年夜会第五次会议于2017122接收了许光超、陈耀光、林浩坤、梁万里因达就任职年限辞去广东省第十二届人平易近代表大年夜会常务委员会委员职务的请求。根据《中华人平易近共和国处所各级人平易近代表大年夜会和处所各级人平易近当局组织法》的有关规定,许光超的广东省第十二届人平易近代表大年夜会常务委员会代表资格审查委员会副主任委员职务,陈耀光、林浩坤、梁万里的广东省第十二届人平易近代表大年夜会常务委员会代表资格审查委员会委员职务照应终止。

  广东省第十二届人平易近代表大年夜会常务委员会代表资格审查委员会现有10人。

  特此告诉布告。

广东省人平易近代表大年夜会常务委员会

201727












接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1