广东人大年夜网迎接您!
您如今:首页>代表任务>代表风度
浏览字体:大年夜 打印页面
全国人大年夜代表、广东东阳光科技控股股分无限公司总经理张红伟:鼓励基层员工“微创新”
2018-07-03 14:35:00 文章来源: 南边日报  

  全国人大年夜代表、广东东阳光科技控股股分无限公司总经理张红伟一向在思虑若作甚企业员工更好处理后顾之忧。他发明,二孩政策摊开后,养育关照本钱给育龄职工带来压力,为此他提出加强配套政策的建议,个中包含收费生育、赐与个税减免、延长产假等。

  “没有人才网job.vhao.net和创新,企业生长就是空谈。”近年来,经过过程设立国度级企业技巧中间、博士后科研任务站等平台,张红伟的企业会聚了大年夜量高端人才网job.vhao.net,孵化出一批重量级科技成果,企业也取得快速生长,客岁公司产值逾越100亿元。

  每个月,东阳光公司都邑公布一批技巧管理创新奖、“我为东阳光献计献策”的提案,获奖者和提案人除取得荣誉外,还有物质嘉奖。这些创新提案,换来的是数倍乃至数十倍的收益。

  这只是张红伟鼓励基层员工“微创新”推动企业生长的一个缩影。得益于丰富的人才网job.vhao.net储备和研发的巨大年夜投入,今朝乳源东阳光承当了国度火把筹划4项,累计申报专利236项,个中创造专利89项等。他泄漏,在稳固铝箔临盆的领军地位的同时,将来还将在电子材料、新动力、新材料等范畴持续发力,加快企业生长动能的转换。

  ■对话

  为构建开放型经济新体系体例添砖加瓦

  南边日报:将来在履职方面有何计算?

  张红伟:我将持续存眷教导、二孩政策等平易近生热点,抽出更多的时间做好做透调研任务,聆听庶平易近声响,反应大众呼声,积极推动提出建议的落实,争夺为人平易近办更多实事,做一称号职的人大年夜代表。

  南边日报:若何推动企业更好参与广东经济扶植?

  张红伟:我们会加快新兴家当对接办法,推动传统主业转型升级,力争用三到五年再造一个东阳光。在对外贸易上,将以更广大的视野、更高的目标请求、更有力的举措积极参与“一带一路”扶植,尽力对准国际高端市场,朝着成为行业领军企业的目标进步,推动企业走向世界,为广东构建更高层次的开放型经济新体系体例添砖加瓦。








接洽我们 | 检索中间

主办:广东省人大年夜常委会办公厅 承办:南边网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 广东省人大年夜常委会办公厅版权一切

(建议应用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1